.

Маринованный Пири-Пири
Маринованный перец Пири - Пири

Ингредиенты:
• перец острый - 400 г.
• вода - 500 мл
• бальзамический уксус - 100 мл
• оливковое масло Extra Virgin - 50 мл
• лук репчатый - 1 шт.
• чеснок - 2 зубчика
• сахар - 30 г
• перец черный горошком - ½ ч.л.
• лавровый лист - 1 шт.
Как приготовить:
1. Сначала перебрать перец, удалить испорченные и подгнившие. Помыть перец и отрезать длинный стебель.
2. Небольшое количество масла из общего количества разогреть в сотейнике, пассеровать нарезанный кубиком лук и тонкими пластинками чеснок до прозрачности.
3. Аккуратно влить светлый бальзамический уксус, остальное масло, воду. Добавить сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения.
4. Выложить перцы. Когда закипит, проварить 2-3 минуты, снять с огня и разлить по чистым (стерилизованным) баночкам. Закрыть крышкой.
5.Из этого количества ингредиентов получаются две баночки по 0,5 литра.

Магазин семян острых перцев
Phone: +7-912-24-79592
Email:pepperbar.magazinsemyan@mail.ru