Острый глиняный перецТурецкий. Перец чили это овощ, который используется практически на каждой кухне, выращиваемой в любой точке мира. Его можно употреблять в сыром виде, а также в приготовленном виде во время еды. В турецкой кухне он украшает наши столы, особенно маринадом. Это не заканчивается подсчетом пользы для здоровья человека, не говоря уже о вкусе. Это полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях. Он предотвращает гипертонию, стабилизируя кровяное давление. Он защищает от рака. Перец чили с противогрибковыми свойствами также эффективен при грибковых заболеваниях. Он также играет важную роль в устранении инфекций. Выращивание острого перца чили в комфорте вашего дома теперь возможно С помощью СЕМЯН ОСТРОГО ПЕРЦА ЧИЛИ. Вы можете выращивать семена перца чили весной и летом, а также в помещении в любое время года. Чтобы прорастить семена перца чили, вам сначала понадобится лоток для проращивания или пластиковые стаканчики. Посадите семена острого перца на глубину 1,5 см в плодородную почву, в которую вы их положили. Положите на него еще немного почвы и утрамбуйте. По возможности налейте консервную банку с водой в распылитель. Накройте их нейлоном, чтобы создать тепличную среду. Проветривайте каждый день. Прорастание произойдет в среднем через 5-7 дней. дек. Когда ваши саженцы достигнут 10-15 см в высоту, теперь вы можете пересадить их в просторный горшок. После этого вам следует провести необходимый полив и терпеливо ждать, пока перец чили подрастет. Вы находитесь по правильному адресу для всего, что вам нужно в саду! От горшков до ручных инструментов, растений. Плоды имеют длинную, тонкую структуру. Длина плодов в среднем составляет 18-21см. Хрустящий перец. Вы можете собрать урожай через 55-60 дней после посадки. Растения в среднем 50-60 см. Они высокие, разветвленные и темно-зеленые, имеют листовую структуру.